5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性的】男のセクシー【魅力】

1 :Ms.名無しさん:02/07/01 07:41
男性のセクシーさって、どんなときに感じますか?
体型・服装・しぐさetc

2 :Ms.名無しさん:02/07/01 07:53
2222

3 :Ms.名無しさん:02/07/01 08:27
料理作っている時かな?

4 :Ms.名無しさん:02/07/01 08:28
ぴちぴちのジーンズのお尻
ファッションとしてはどうかと思うけど・・・

5 :Ms.名無しさん:02/07/01 08:31
かわいらしい上目づかい。いたずらっぽいっていうのかな。
ガチンコの梅宮君みたいな感じセクシーよ。

6 :Ms.名無しさん:02/07/01 09:50
レストランで、何もためらいも無くささっとレジで会計して
くれる時かな・・・。

7 :名無しさん:02/07/01 09:50
真剣な顔のとき。
きゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅんっ!!

8 :Ms.名無しさん:02/07/01 10:47
>>7
それはすでに好きになっている相手では?
>>1が聞きたいのは、通りすがりでも感じるような一般的な性的魅力では?

9 :Ms.名無しさん:02/07/01 10:55
彼氏が鉄拳でポールの竜王霹靂掌を苦もなく出している姿かな

10 :Ms.名無しさん:02/07/01 12:24
1肩幅
2胸板
3きりっと上がったヒップ
4歯並び(色)
5清んだ眼

11 :Ms.名無しさん:02/07/01 12:39
>>10
澄んだ目って・・・
よどんでるヒトって白内障か緑内障では・・・

12 :タイプがいれば教えて〜:02/07/01 12:40
出張ホスト倶楽部「チョコレート・ロマンス」です。
全国から100名以上のホスト達が貴女との出会いをお待ちして居ります。
「これは!?」と思うホストがいましたら、メールでチャットに呼び出して会話を楽しんで下さい。(出張指名をしない限り無料なので安心してね)
 
現役モデルや元役者、ジャニーズ系などタイプも様々に揃ってます。(プロフ&画像公開してま〜す)
 
共同ホストチャット参加サイト募集中&ホスト常時募集中
 
来てね(^ε^)
 
 
どうよ?いいのいる??

13 :Ms.名無しさん:02/07/01 13:41
恥ずかしそうに顔を出し、悪戯っぽく微笑むイナリ寿司

14 :Ms.名無しさん:02/07/01 14:15
引き締まった体に均等についてる筋肉。顔は二の次。

15 :らmp:02/07/01 14:28
歌ってる男。かなり好き。
顔じゃない。歌うしぐさがセクシー

16 :Ms.名無しさん:02/07/01 14:32
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed81.jpg
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed82.jpg
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed83.jpg
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed84.jpg
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed85.jpg
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed86.jpg
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed87.jpg
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed88.jpg
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed89.jpg
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed90.jpg
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed91.jpg
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed92.jpg
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed93.jpg
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed94.jpg
プレゼント(はぁと)

17 :Ms.名無しさん:02/07/01 14:41
>>16
アクセス ディナイド

18 :Ms.名無しさん:02/07/01 16:16
■ オリバー・カーン様の雄たけび ■

るん るん すてきっ

19 :Ms.名無しさん:02/07/01 16:24
http://parkcgi.zero.ad.jp/~zbe03934/updir/gazu.jpg

20 :Ms.名無しさん:02/07/01 22:22
Fumingあほ

21 :ケチョンケチョン:02/07/02 01:07
ハゲはどうですか?

テニスのアガシ並です。

22 :Ms.名無しさん:02/07/02 01:22
ハゲ(゚∀゚)イイ!! セクシーだね!
でも単に禿げているというのはよくない。
ハゲの似合う顔ってあるから。


23 :ケチョンケチョン:02/07/02 01:34
>>22

貴重な意見ありがとう!

ハゲを嫌ってるのは、女性よりも男性かもね。
ハゲた自分がいちばん嫌い。正直、身体障害者になった気分です。





24 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:07
>23
気になさらない方が良いですよ〜!
それも個性のひとつですよ。
理解のある人はちゃんと居ますし、その個性が好きな女性だって
沢山居ます。自身持ってくださいね!

ちなみに私の場合は坊主が好きです(笑)。

25 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:30
私の彼氏なんて
ハゲ
デブ
眼鏡
の三重苦です。頭がハゲてるくらいたいしたことないって。


26 :Ms.名無しさん:02/07/02 21:13
もともと三重苦だったのですか?

最初ははげてなかったとか。。

もう、半ば人生あきらめがついたので、今は気が楽ですけどね。

ちなみにボクは31。20歳ころから、両サイドが自然なソリコミになってきました。

27 :Ms.名無しさん:02/07/02 22:26
パトリック・スチュワートの禿は良い・・・。

28 :Ms.名無しさん:02/07/02 22:49
禿ちゃってるのに無理に少ない髪の毛を寄せ集めてるのって
一番良からぬよね。
禿ちゃったら全部剃っちゃえ!
ちはるくらいスッキリしちゃえ!

29 :ケチョンケチョン:02/07/03 00:08
28

よく、スキンにしちゃえって、簡単に言われるけど、かなり勇気いるんだよ。

ぼくは3ミリ坊主。だから、アガシに似てる。


よく、女性は、「ハゲてても関係無い」って言うけど、

目の前に、はげてる男とはげてない男がいたら、とりあえずはげてない方選ぶよね。





生きてるうちにハゲ専の女性に出会えるかな。。。

30 :Ms.名無しさん:02/07/03 00:17
>>25

いつからメガネは3重苦の仲間入りとなったんだ?

31 :ケチョンケチョン:02/07/03 00:19
アキバ男のイメージかな?

32 :だけどでかチン:02/07/03 00:20
チンコがデカイってのはだめっすかね?

33 :どう?:02/07/03 00:22

つい最近このようなメールが送られてきました。わずか4000円を振り込むことによっ
て連鎖反応的に大金が手に入ると言う内容です。
信じて実行する人だけが輪に入ることが出来ます。私も初めは信じていませんでした
が、お金が必要だったので(4千円くらい宝くじを買ったと思えば)と、
実行してみました。数日後確認すると、約40万が振り込まれていました。すごいこ
とを思いつく人が世の中にはいるものです!このメールに巡り合った方々
いかがでしょう?迷惑でしたら削除して結構です。下記に詳しい内容を載せます。是
非読んでみてください。

 ■参加方法(このゲームのしくみ紹介含む)■

1、まず、下記4人の口座にお金を振り込んでください。(銀行の自動振込機で振り
込みます。4人の口座部分を印刷して行くと楽です。)

2、次に、このメールをそのまま使って(編集は自由ですが)リストにある4つの口
座の一番上を削除します。そして一番下にあなたの口座番号を書きます。
  あとは、番号を上から順に振りなおします。(こうして順番に上の人が抜けてい
くので違法性はない、という弁護士の方の説明がありました。

3、それを、できるだけたくさんインターネットの掲示板のアドレスに送って下さ
い。受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。最初の1週間で
  10件以上振込みがない場合はもうヒトフンバリします。

4、後は、現金¥1,000円が振込まれるのを待つだけです。
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
※一番上の口座を削除するから、法律に触れないで済むのです。それだけは絶対に
守ってください。
※お金を送らないでリストに自分の名前を載せると、上位の人の振込み確認で訴えら
れたりいろいろな攻撃を受けてしまいます。良心を持って参加することで
 みなさんが同条件で収益を期待できるのですから。参加して2週間を過ぎたころか
ら平均して増加してきます。毎日がとても楽しくなる4千円のゲームに
 だまされたと思って今すぐ参加してみてください。すごい額になって返ってきま
す。そしてお金が途切れてきたら上記の行動を繰り返せばいいのです。
-------------------------------------------------------------
 ■リスト■
 
(1) 西日本銀行 久留米支店 普通 1307355

(2) 東京三菱銀行 調布支店 普通1341875

(3) 高崎信用金庫 飯塚支店 普通 2172959

(4)群馬銀行 高崎支店 普通 1018272   






34 :yasau:02/07/03 00:23
漏れは包茎、短小、早漏の3重苦なにか?

35 :Ms.名無しさん:02/07/03 00:52
加藤鷹

36 :Ms.名無しさん:02/07/03 00:53
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。
お釜になって妄想するスレッドです。お釜になって妄想するスレッドです。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)