5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、俺の前を歩き続けた女へ

1 :Ms.名無しさん:02/07/02 01:49
駅から家までの帰り道、俺の前をことごとく歩き続けた女!!
俺は痴漢じゃないからな!!家に帰りたかっただけだからな!
街頭もなく、俺とお前だけだったから、かなりビクビクしてたんだろうな!!
俺はお前のご近所なんだろうけど、さすがに耐え切れなくて
一つ先の角を曲がって遠回りしたよ!!
俺って可愛いだろ!?
もう俺の前をあるくなよ!
あの、「ヤダ…痴漢…?」みたいな振り返り方もやめてくれよな!

2 :純粋エロ:02/07/02 01:53
判る判る・・・(涙を拭って)
つーかどっかにそんな感じのスレなかったか?

3 :Ms.名無しさん:02/07/02 01:58
>1
私、女ですけど、その気持ちわかります!!
女性(OL系に多いんですけど)の後ろをてぽてぽ歩いていると、
前の女性が段々挙動不審になって、私の方(後ろ)を気にするんです。
私は急いでいたのでそう見えたのかもしれませんが。(早歩きだった)
でも、やたらと気にして「やだ・・・痴漢・・・?」と思っていそうな
女性がいると、女である私まで腹が立ってきて「誰がアンタなんか
相手にするかい!勘違いすんな」と思って早歩きでその女性を抜き去り、
追い越したところでその女性の方をちらりと向いて
「私は女だよ。痴漢じゃなくて残念でしたねぇ」的な顔をついして
しまいます・・・。自分でも性格悪いとはわかってるんだけど
やめられない。(笑)
因みに私は男性が後ろを歩いていたとしても気にしません。
だって私、顔かわいくないし。気にするとすれば
「刺される!!??」とかそんな感じで(笑)。

4 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:01
>>1 その女は私 2ちゃんにスレまでたてやがってこのヴォケ!

5 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:06
>>2
さあて、女性板初めてなもんで

>>3
俺も追い越したいんだけどさ
追い越そうと思ったら早足にならなくてはいけない訳だ

どうかんがえても向こうからしたら
「ヤダ!…せまってくる・・・!?」
なんだろうなあ、と思い
実行できず・・・

なんかいい方法はないのかなあ?

>>4お前かこのやろう!

6 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:11
>5
思い切って走ってみるとか!(笑)
余計怖いかなぁ・・・。
結果的に後ろに居たのが女性だった、男性だった、によって
対処は変わるのかなー。
結果的に男性だったら追い抜かれても怖かったりするのかな。
追い越し痴漢もあるみたいだし。
うーん。

7 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:16
大体、後ろに人が居たら怖がる、というのが良くない。


8 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:19
でも不意に刺されたらどうしようとか思うよ〜。
変かなぁ。も少し平和なら心配する必要もないんだけど。

9 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:22
「不意に刺されるのが怖い」ってさあ
「突如隕石が降って来そうで怖い」と同レベルのような。

隕石も痴漢も幽霊も出るときは出るし出ないときは出ないんだよ。
気にしたら負け!

で、どうしたら俺が痴漢じゃないことをアピールできるんだろう?
どなたか成功例はありませんかね?

10 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:24
女です。
夜道では何度も危ないメにあってます。
しげみの中に引きずりこまれそうになったりとか
やばい車につれこまれそうになったりとか
柔道着を着た変人に追い掛けられたりとか
公衆電話に閉じ込められたりとか・・・。

だから夜道でびびる女の人の気持ちはよくわかるんだよね。
びびってる女の人って過去にやばいメにあったことがあんじゃないの?
広い心でうけとめてあげて下さい。


11 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:26
うーむ、そういわれるとなあ・・・
心が狭かったのかも。


しかし、俺は早くお風呂に入りたかっただけなんだがなあ・・

12 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:27
最近辻斬りみたいなの多いじゃん・・・
私の友達の知り合いで、腕をカッターで切られた人とかいるし。
怖がるのは仕方ないことだと思うよ。
大抵の女性は「刺されたら」というより
痴漢だったらどうしようと思う人のほうが多いとは思うけど。
どっちにしろ男性は大変だねぇ。(男に間違えられる女性も同様)

13 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:27
>>9
えーっとですね、
痴漢じゃないってことをアピールするなら
むしろキティに振舞う(かわいそうな人〜って思わせる)

そういう場面になったら
「んー僕んちどっちだっけな?」
とか
「ありゃーもうこんな時間になっちまってるぜー」
などとのたまう

女のコは痴漢とは思わず自らさっさと逃げてくれるよ。

14 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:28
危ない目にあっている人もいれば居ない人も居ると思うけど、
どっちにしろ背後を気にすることは仕方ないと思います。

15 :純粋エロ:02/07/02 02:29
>>5
ごめんごめん!侍魂ってサイトやったわ。ふりでも電話をかけると良いとか。

>>7
ゴルゴ13に言ってやれ。



16 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:29
>>13
近所でウワサになるじゃないか

17 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:32
>>16
ウワサの美少年になろうじゃないか!さぁ!

18 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:32
携帯で友達と話してる
みたいな独り芝居をしたらいいかも!!

19 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:32
電話してるフリは良いと思いますよー。
特に彼女に電話してるフリとか仕事関係の電話のフリだと特に。
男友達っぽいと反対に怪しまれるかも。

20 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:32
鬱な世の中じゃのう

21 :西尾 ◆DAME/On. :02/07/02 02:33
兄弟スレにしてくだされ。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1023764303/l50
女性板と男女板の愛の架け橋@西尾...

22 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:36
なるほど。電話は有効だな
しかし、微妙な演技力が必要か?
試してみよう

23 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:37
えーっとやっぱり電話のとき気をつけたいのは
しゃべってる演技の最中に着音が鳴っちゃうのはイタイっすよね。

24 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:37
あー…
彼女いないからせめて架空の彼女に電話してみるか

ヒ・・・・ヒヒヒイヒ!!

25 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:41
>>23
それもそうだ
電源OFFもしくは音を消しとかなくちゃね
面倒だなー

26 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:44
>>1が可愛くてワラタ

27 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:48
>>3もかわいいぞ。洩れと付き合ってみますか?

28 :Ms.名無しさん:02/07/02 02:56
しかし結構、痴漢被害にあってる女性って多いな

29 :Ms.名無しさん:02/07/02 04:19
>>9
猛ダッシュして、その女を追い越して、女の前を歩きましょう。
追い越す時「ひっ!」って悲鳴をあげられるかもしれませんが
きっとわかってもらえるでしょう。

30 ::02/07/02 08:12
階段で前を上ってる女とかもバッコンだな。高校ん時とかマジキレかけたよ。
いやいや!見ねーから!って。

31 :Ms.名無しさん:02/07/02 08:32
ばっこん?

32 ::02/07/02 17:08
バッコン=アフォ、ヴォケ、ネコヲタ
の様なものだと思ってくれたら恐悦至極。

33 :Ms.名無しさん:02/07/03 01:54
>>29
悲鳴をあげさせちゃ意味無いじゃないか
ご近所でウワサになるのは避けたし

やぱ電話がよさげだ。
今度使うぜ。ワクワクだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)