5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の下着保有数は?

1 :Ms.名無しさん:02/07/02 20:34
ふとした会話から俺の姉はブラもパンツも3枚
しかもっていない事をしってしまった・・・

俺でもトランクス7枚くらい持ってるのに。
皆さんは何枚持ってますか?


2 :Ms.名無しさん:02/07/02 20:40
ブラ6枚(実際使用しているのは4枚)
ショーツは10〜15枚ぐらい(ちゃんと数えていない)

3 :Ms.名無しさん:02/07/02 20:42
ウンコがついたの2枚

4 :Ms.名無しさん:02/07/02 21:44
ブラ 20枚 パンツ 30枚くらい ぜーんぶお気に入り!

5 :Ms.名無しさん:02/07/02 21:49
1の姉は胸大きい?
胸が大きい人はブラ1枚買うのにお金かかるからそれで少ないのでは?

6 ::02/07/02 22:05
>>5
胸はそんなに大きくないです。
まあオシャレなほうだし服はたくさん持ってるのに
ヨレヨレの下着しか持ってないっていうのは・・・


7 :Ms.名無しさん:02/07/02 22:13
1が知らないだけで、お兄ちゃんなだよ。マジで。

8 :Ms.名無しさん:02/07/02 22:15
貧乏な1さん家に合掌

9 :Ms.名無しさん:02/07/02 22:17
クソスレ化すんな!

10 :Ms.名無しさん:02/07/02 22:19
パンツとブラ三枚ずつって・・・。可哀想すぎ。涙が出てきそう

11 ::02/07/02 22:26
>>8
別に貧乏じゃないよ普通の家庭。

>>10
やっぱり可哀想ですか?


12 :Ms.名無しさん:02/07/02 22:28
お姉さんは下着のことにあんまり興味がないのかな?

13 :Ms.名無しさん:02/07/02 22:28
今回は希望枚数に満たないということで、不成立です。
残念ですが、ノーパンツでフィニッシュです。

14 :4:02/07/02 22:29
ん。そーゆーひとはいるよお。私の友達にも・・・
3枚あれば洗えるし清潔にしてれば問題ないと思うけど


15 :Ms.名無しさん:02/07/02 22:32
「いるよお」とか何気に文体が女っぽいところが歯がゆい!ムカムカする。

16 ::02/07/02 22:33
>>14
禿胴なんだけど
普段はオシャレなのに下着だけが・・・
ていうのが分からないんです。

買うのが恥ずかしいのだろうか?


17 :みわこ:02/07/02 22:35
う〜ん、三枚ずつはちょっと・・少なすぎのような気がします。
私はブラとパンツの柄がお対になってないと嫌なので、セットで
35くらいあります。あとサニタリーショーツかな?

18 :Ms.名無しさん:02/07/02 22:36
>>13
いいね〜レトリックを感じるよ。ワラタ
>>14
いいですか?問題なのは、その3枚しか持っていない人は貧乏なのか、そうでないのか。それが問題なんだ。答えてくれ。
>>15
女の敵は女

19 :Ms.名無しさん:02/07/02 22:53
オレ男だけど女性用下着40枚位あるよ!もちろん全部買ったやつ。

20 :Ms.名無しさん:02/07/02 22:58
セットで35とはすごく多いね。
私はセットで4つだけ。
サイズ上いっぱい買うのは経済的にきつい。
最近はセットでも安い物多いけどサイズが限られている。>>17

21 :Ms.名無しさん:02/07/02 23:06
削除されてるー!怖いよー

22 :??:02/07/02 23:11
セットでも4000円ぐらいするのに35枚も学生の私には買えません☆ちなみにわたしもセットで3枚ぐらいです。

23 :みわこ:02/07/02 23:29
いえ、私の買ったのは比較的安くて可愛いのばかり。
質より量みたいなものかな?
下着集めが趣味みたいなものです。


24 :美奈:02/07/03 01:40
>>23
まったく同感。パンティ集めるのは大好きですね。
わたしもセットで35くらいはもってるかな。
でも安いやつだからね。

わたしはレースとかエレガントっぽいのは嫌いです。
かわいいのが好きだなあ。

25 :Ms.名無しさん:02/07/03 02:03
35!?!?!?すげーーーーー。
見習いたいと思います・・・。

あ、でも彼氏いなけりゃ不要だから必然的に少ない

26 :??:02/07/03 07:48
でもやっぱり多いに越した事はないですよね・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)