5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夜中に雑談しましょう 33

1 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:25
しようよ

2 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:25
2

3 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:26
とりあえず緊急なので
味気ないけど許して

4 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:28
乙カレー

5 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:30
DLした動画をリアプレで見てると途中で切れて
再バッファになっちゃんだけど何が問題だと思う?

6 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:31
りこ先生〜

7 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:32
ありがと〜!良かった〜

8 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:33
保存してないファイル? 

9 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:34
保存した後。

10 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:34
新婚旅行かぁ。いいなぁ(w
どこに行くの?

11 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:35
まだどこに行くかは考え中だよ。

12 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:36
ファイルがバグってるんだと思う。
もう1回保存し直さないとダメかも。

13 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:38
せっかく時間かけてDLしても、
途中が壊れてて見れないって事良くあるし。

14 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:39
何回やり直してもダメなんだよね(鬱
これ↓なんだけど‥

http://angelfire.lycos.com//tv2/ono/omaemona.mpg



15 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:40
旦那、来週くらいから、もう行かなくていいらしい。
ずーーーっと家にいるって、どんなだろうか?
喧嘩しそうだよ(w

16 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:42
新婚旅行いいねぇ〜

17 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:43
>>15
逆にベッタリラブラブかも(w

18 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:44
新婚リストラ旅行(嬉悲

19 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:45
DL中〜                      

20 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:45
>>17
それは、ない(断言

21 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:45
ジーコが監督??

22 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:46
マジ?ケテーイ?

23 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:48
まだケテーイではないみたいだけど。

24 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:48
私DLに1時間以上かかったんですが‥

25 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:48
そうか〜。いつちゃんと決まるんだろうね?

26 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:49
>>24
それは早く言ってやってくれ(w

27 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:50
3人ともO型だったっけ?            

28 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:50
昨日、飛行機(大韓民国ってかいてあった)が墜落
する夢見た(鬱
前も見たんだよね(鬱
たしかそれを福山に鑑定してもらったけど
結果内容忘れちゃった(w

29 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:51
りかOだよ

30 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 05:51
新婚旅行か〜
( ゚Д゚)エエノウ

31 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:51
バキも王です

32 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:53
>>28
それは...謎だね
2度見るって、気になるね。

33 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:53
O型三人組(w                  

34 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:53
うわっ!!
まみ〜、元気だった〜?(尻尾ふりふり

35 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:54
まみ

                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|             ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\

36 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:54
まみ、おは〜         

37 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:56
すぐいなくなるし。
相変わらずのようだ。

38 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 05:56
おひさ〜、おは〜

39 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:57
どっかで飛行機墜落してるし‥


40 :Ms.名無しさん:02/07/03 05:59
DLしたらムービークリップファイルだったから、
ウィンドウズ・メディア・プレーヤーで問題無く見れた・・。

41 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 05:59
http://www.gontaclub.com/

42 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:01
雪、DLすると、RealAudio Clipファイルになる?       

43 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:01
メディアプレイヤーってどうやって出すの?
勝手にリアプレになっちゃうんだけども。

44 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:01
ゴンタだー!!
柴もいるぅぅぅ(萌


45 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:03
ゴンタクラブ(w                 

46 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:03
あとでじっくり見よう(w

47 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:06
保存したファイルのアイコンって、
青色のRealのやつになってる?     

48 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:06
歌丸の嫁はどーした?

49 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 06:07
落としたけど普通に見れるよ〜
MPEGファイルみたいだけんど

50 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:07
ううん、eのやつ。DLって、あのURLを右クリックで保存
でいいんだよね?

51 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 06:08
嫁まだ来てない
歌丸さん最近暑そうにしてるだ

52 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:09
暑そうか(w
プールとかないの?(w

53 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:10
HTMLファイルだね       

54 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:11
保存できてない状態だ   

55 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:11
どうやって見るのれすか?

56 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:11
えっウソ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

57 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:12
さっきのURLを1回左クリックして、
次に出てきたURLを右クリックで保存すればOKだと思う。   

58 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:14
そしたらリアルのアイコンになりますた…。

59 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:14
暑そうにしてるハムって、どんな感じなの??
ダラ〜っとダルそうにしてるの?(w        

60 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 06:16
次にでてきたURLを左クリックでいけるよ〜

61 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 06:17
腹ばいになってクテ〜てノビてるだよ〜

62 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:17
>>58
保存したファイルのサイズって17・6MBになってる?      

63 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 06:22
そだ、ハローワークのHPだけんどのぞいてみるといいべ
http://www.hellowork.go.jp/

64 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:23
そいえば友達もジャンガリアン飼ってた。
カワイかったよ。でも肩に乗せられた時は、ちょと怖かった(w

65 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:24
ちょうど、後で探そうと思ってたんだ!!
まみ、さんきゅうぅ〜

66 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:25
>>63
私もバイトするかもしれないから今度覗いてみる〜

67 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:28
さてと。そろそろ朝食にするので
りか落ちます。
みんな、またね〜



68 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:28
さっきの、私は次にでてきたURLを左クリックすると
変なHPに飛んじゃうんだけど、どしてかな??

69 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 06:28
オイラ前にシマリスも飼ってたべさ
次はモモンガー飼いたい
部屋の中で放し飼いにして飛ばしまくるだ

70 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:29
ワン吉またね〜              

71 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 06:30
またね〜犬吉

72 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:31
たまにきて、69ゲト。
さすがは、まみ。
またねー

73 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:31
tu-ka migisitano aikonga onryou to batteri- igai kieta
tasukete

74 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:31
モモンガ可愛いらしいね。
動物のお医者さんってマンガ知ってる?

75 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:33
>>73
私もたまになるよ。
再起動すれば元に戻ると思うよ。

76 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 06:34
>>68
なんでだろ?
オイラはクイックするとダウンロードになるよ
かちゅからだと>>14のURLを左クイックだけでOKだった

77 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 06:37
>>74
名前は聞いた時ある〜
けんど読んだことないだ

78 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:38
シマリスって聞くと、
「勝手にしろくま」のシマリスくん思い出す(w         

79 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:39
>>77
あのマンガおもしろいよ(w
あ〜もう1回読みたくなってきた(w          

80 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 06:40
いぢめるってやつ?

81 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:41
あ、直った。よかった〜。
英語でしか書けなかったよ(w

ファイルは10.4MBだよ。私も>>76になる。

82 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:42
>>80
そうそう(w
いぢめる?いぢめる?(w

83 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 06:44
オイラのファイルも17.6だよ
たぶん落とすの失敗してんじゃないかな?

84 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:44
>>81
そっか〜。
んじゃ私だけか。何でだろ??

85 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:45
私もダイヤルアップの時は
よく失敗したよ。

86 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:47
間違えた。りこと同じになる。落とすの失敗かぁ〜。
なんでだろ〜。も〜イライラする〜

87 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:47
もっかい落として
リアルのアイコンで17.6MBだったら、
リアルプレーヤーで普通に見れるハズだよね?

88 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:48
ADSLにしてから失敗しなくなったよ。       

89 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:50
まみだけOSが違うからかな?
たしかMEだったよね。               

90 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:51
ヤパーリ10.4だ…。(鬱
なんでだYO!ウワァァン!!

91 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 06:55
うん、オイラME使ってる〜
つかオイラ、リアルプレーヤーで見ようとすると
リアルが固まって見れないだ
なんでじゃろ?

92 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 06:57
メディアプレーヤーだと普通に見れるだ

93 :Ms.名無しさん:02/07/03 06:58
メディアプレイヤーってどうやって出せばいいんじゃろ?

94 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:00
スタート→プログラム→インタネットエクスプローラー
→メディアプレーヤー

95 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:02
私もリアルでは見れないけど
メディアプレーヤーだと普通に見れる。


96 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:02
関連付けかなぁ?

97 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:03
ない…。初期化しちゃったからかな?

98 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:05
リアルが出てきちゃう…。

99 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 07:05
ウインドウズアップデートで落としてくるとよいだ
http://windowsupdate.microsoft.com/

100 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:07
でもさぁ、この前のブリーフケースのOMAEMONAファイルは
リアルで見れたんだよね??

101 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:09
メディアが無いって事は、リアルで見たって事だもんねぇ。 

102 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:10
今日のはメディアじゃないとダメなやつなのかな。       

103 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/07/03 07:10
りあるなんていらないよ

104 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 07:11
ファイルの種類が違ってたとか

105 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:11
キムおは〜                

106 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 07:11
あっ、キムタンおは〜

107 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:13
>>104
ほんとだ。違ってた。
この前のはMPGだったのに、今日のはMPEだ。

108 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:14
今、メディアDLしてます。
この前のは見れたよ。何でだろね


109 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:15
つーかこれもDLに恐ろしく時間が‥

110 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:16
教えてチャンでスマソ‥

初心者板だったら氏ねとか言われてるに違いない…。

111 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 07:16
たぶんリアルのほうは、そのファイルに対応してるプラグインないのかも?

112 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:16
キムはリアルは全然使ってないの?          

113 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/07/03 07:17
おかよう>QLL

114 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:17
・・・・・?                 

115 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:18
キムどした?だいじょぶ?わざとだよね?(汗    

116 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:19
みんな、ありがとう。つーか自分、小野まっしぐらだし‥

117 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:19
寝起きでまだボーっとしてんの?(w             

118 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 07:20
キムタン寝ぼけてるだ(w

119 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:20
わざとじゃないと思われ

120 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:22
コーヒー飲んだら目が覚めるよ(w                

121 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:24
昨日、エアロとB'zのNEWアルバム買ってきた。       

122 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 07:25
ほ〜れ、エサだべよ〜
http://images.google.co.jp/images?svnum=10&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF8&q=ono+shinji&spell=1

123 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:26
エアロのベスト?さっきCMかなんかで見た。

124 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:27
天野月子の「HONEY?」て曲もレンタルしてきた。
この曲好き〜

125 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:27
>>123
そうそうベスト。

126 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/07/03 07:28
ALLだた。めがね、ちょっと、わりいんだよね

127 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:28
小野だらけだ〜(w            

128 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:29
めがね、ちょっと、わりいんだ?(w
だいじょぶ?

129 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 07:32
近視矯正コンタクトってどなんだろ?
ちょっとは良くなるんかな?

130 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:32
いつもはメガネはめてんの?            

131 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/07/03 07:33
目がねかはづぅてるから。いまからかけるよ

132 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:34
うん、かけないとダメみたいだよ(w
さっきから意味不明だし(w      

133 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/07/03 07:36
近くをみるときだけだよ

134 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:36
>>131
逝っちゃってますね

135 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 07:36
ホントのブラインドタッチだべ(w

136 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/07/03 07:38
読み返したら、めちゃくちゃだね、<文字

137 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:38
小野タンの奥さんの正体までつきつめますた(w
かわいかった…。

最近エアロに興味ありんす。この前アルマゲドン見たし。
りこ、CD貸してよ(w

138 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:39
私も眼鏡かけてるYO

赤いフチのオサレ眼鏡。(w

139 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/07/03 07:39
ブラインドタッチ(w。          

140 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/07/03 07:40
ギンブチダヨ。

141 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:41
>>137
いいよ(w
エアロは最初の頃のから、ほとんど持ってるから全部貸すよ(w

142 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 07:42
オイラもいま赤いセルの眼鏡してるだ

143 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:42
メガネかけたことないや。          

144 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/07/03 07:43
エアロビクス?      

145 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/07/03 07:44
エアロ、スミスカナ?

146 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:46
セルって?フチのこと?              

147 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 07:47
エロエロならたくさん持ってんだけんども・・・

148 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 07:48
うん、プラッチックのヤツだべさ

149 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/07/03 07:49
エロエロビデオを処分したいよ

150 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:50
エロエロたくさん・・・・・。

151 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:51
>>149
まみにあげればいいじゃん(w

152 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:53
まみ、おそろだね(ニヤ

153 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/07/03 07:53
はしもとせなことかふるよ。あいだももとか’w。

154 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:54
まみと雪ケコーン(w              

155 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:55
>>153
メガネかけても意味不明。

156 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 07:56
そだね(ニャー

157 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:56
かわいくない?

http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2001/10/01/20011001014121.jpg

158 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/07/03 07:56
ぼくは、りこ

159 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:57
あいだももって聞いたことあるな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

160 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 07:57
星野ひかるとかいたなぁ・・・

161 :Ms.名無しさん:02/07/03 07:58
>>157
これが奥さんかぁ。うん、可愛いね。

162 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/07/03 07:58
もう少しで8じだ。

163 :☆彡 ◆f8c.fbWk :02/07/03 07:59
おちるよー。またねー。

164 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 08:00
小野って結婚してんのかぁ・・・
オイラはまだだとゆうのに許せん

165 :Ms.名無しさん:02/07/03 08:00
DLが終わらないから8時だけど回線切れない(w

166 :Ms.名無しさん:02/07/03 08:00
私も落ち〜
またね〜

167 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 08:01
オイラも落ちるだ
みんなまたね〜

168 :Ms.名無しさん:02/07/03 08:01
>>164
隣にいるのは私だよ(w

169 :Ms.名無しさん:02/07/03 08:02
いなくなった。

170 :Ms.名無しさん:02/07/03 08:03
つーかDL遅すぎなんだよゴルァ!!
ADSLにしようかな‥

171 :Ms.名無しさん:02/07/03 08:04
小野の隣にいるのは雪だったのか(w

172 :Ms.名無しさん:02/07/03 08:04
明日は5限だけ出ようっと

173 :Ms.名無しさん:02/07/03 08:05
戻ってきた(w      

174 :Ms.名無しさん:02/07/03 08:05
ADSLにしましょう(w         

175 :Ms.名無しさん:02/07/03 08:07
おヅラさんの特ダネが始まった(w

176 :Ms.名無しさん:02/07/03 08:07
ADSLって手続きとか工事とかめんどくないの?

177 :Ms.名無しさん:02/07/03 08:08
ほんとだ(w

178 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 08:09
工事は局内だから難しくにゃ〜よ

179 :Ms.名無しさん:02/07/03 08:11
手続きはネットで出来たし、工事も無いよ。
モデムが送られてくるから、とりつけて設定するんだけど、
それが少しだけめんどくさいかな?

180 :Ms.名無しさん:02/07/03 08:12
まみもまだいた(w              

181 :Ms.名無しさん:02/07/03 08:12
局内??

182 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 08:14
うん、電話局内
お家のほうの工事は電話回線持ってたらないよ〜

183 :Ms.名無しさん:02/07/03 08:14
なんか電話回線を使ってガスとか水道の自動検針をしてる
マンションはどうのこうのって書いてある。なんだこりゃ?


184 :Ms.名無しさん:02/07/03 08:16
そうか。無料のプロバ使えば今より安いしな〜。
変えよかな。

185 :Ms.名無しさん:02/07/03 08:16
向こうで勝手にやる工事だから家には来ない。<局内

186 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 08:19
http://www.kakaku.com/bb/
ここで安いの探してみたら?

187 :Ms.名無しさん:02/07/03 08:20
飛行機事故

188 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 08:22
落っこちたの?

189 :Ms.名無しさん:02/07/03 08:23
空中衝突したらしい。           

190 :Ms.名無しさん:02/07/03 08:26
あ〜蒸し暑い〜ムシムシする〜

191 :Ms.名無しさん:02/07/03 08:29
誰もいなくなったからテレビ見よっと。

192 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/07/03 08:30
ソーメン喰いたい・・・

193 :Ms.名無しさん:02/07/03 08:30
DL終わった‥

あ、小野!!

194 :Ms.名無しさん:02/07/03 08:34
見れたけどやっぱり10.4…。鬱打氏脳

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)